• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
您的位置: 集团首页  >  集团概况  >  集团简介

长江职业学院后勤集团简介

长江职业学院后勤集团成立于200110月。目前,后勤集团下设一室五中心,即后勤集团办公室、饮食服务中心、宿舍管理中心、校园管理中心、水电管理中心、维修中心。

后勤集团坚持三服务、两育人的服务宗旨,秉承师生至上,服务第一的工作理念,信守团结、进取、奉献、敬业的后勤文化精神,坚持精细化管理,不断提升后勤服务保障能力,竭诚为师生员工创造良好的教学、学习、工作、生活环境,努力为学院发展做出更大贡献。

后勤集团重视后勤文化建设,通过近18年的探索创新,后勤文化建设已现雏形。确立了服务型、创新型、数字型、节约型、平安型、廉政型六型新后勤建设目标,坚持从严务实,尚德勤业的集团精神。

后勤集团在改革中求发展,在发展中求创新,在校党委、校行政的正确领导下,在主管校领导的直接指导下,全体后勤工作人员同心同德,后勤工作取得了显著成绩。员工观念明显转变,管理水平、服务质量不断提高,校园环境和后勤服务条件明显改善,学校和师生满意率逐年攀升,集团综合实力明显增强,对学校后勤服务保障能力不断增强,具有长特色的新型后勤保障体系初步形成。

在学校跨越式发展的大好形势下,后勤集团将总结经验,发扬成绩,与时俱进,锐意创新,深化改革,为构建优质、高效的新型后勤服务保障体系,实现后勤集团做大做强的宏伟目标而努力奋斗,为学校跨越式发展提供坚强的后勤保障。

后勤集团成立以来,一直专注于提高管理水平、提高服务质量,为学校提供优质的后勤保障,是一支具有战斗力、能解决问题的光荣集体。曾荣获“湖北省公共机构节能示范单位”“湖北省高校水电管理工作先进集体” “湖北省绿化模范单位”“湖北省高校绿化管理先进单位”“校年度目标管理工作优秀单位”“校年度社会管理综合治理先进集体”“‘迎创’主题实践活动先进单位”等荣誉称号。

后勤集团将继续稳步推进各项改革措施,进一步加强管理,提高后勤保障效能和服务水平,更好地为教学、科研和师生生活服务,为创建师生员工满意的一流后勤而努力奋斗!