• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
栏目管理
您的位置: 集团首页  >  工作动态  >  集团新闻  >  正文

校领导检查假期前校园安全工作

发布时间: 2021-01-13 17:15:29浏览次数:

    为杜绝校园安全隐患,切实做好校园假期前的安全稳定工作, 113日上午,蔡传德副校长在后勤集团、保卫处等部门负责人及相关人员陪同下,对校园疫情防控及安全工作进行了检查。


蔡传德副校长一行重点对学生宿舍、食堂、超市商业网点、消防控制室、图书馆、地下配电房等地门、窗、水电、天然气相关设施设备的关闭及疫情防控工作开展情况进行了全面细致地检查。蔡校长要求对检查中存在的问题及安全隐患要立即落实整改,严格落实各项安全制度,彻底排查和消除隐患,全力确保学校安全运行。

检查结束后,蔡传德副校长强调:各单位要高度重视校园疫情防控和安全生产工作,结合实际情况,细化任务,认真排查,树立安全无小事的观念,加强安全责任意识,认真落实安全工作监管责任制,强化安全防范措施,做好校园安全应急预案,115日后,教工放假,各单位要再进行一次全方位、无死角安全检查,严防校园发生安全责任事故,确保校园的安全稳定,确保广大教职工度过一个平安祥和的春节。