• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
栏目管理
您的位置: 集团首页  >  工作动态  >  集团新闻  >  正文

后勤集团“毕业生返校防疫知识与业务技能培训工作大会”在校史馆隆重召开

发布时间: 2020-06-09 11:58:06浏览次数:

后勤集团“毕业生返校防疫知识与业务技能培训工作大会”在校史馆隆重召开

 

68日下午1730开始,后勤集团“毕业生返校防疫知识与业务技能培训工作大会”在校史馆召开,后勤职工、中楚物业公司等来往单位服务人员76人参加了会议,大会由后勤集团办公室主任潘逸同志主持,后勤集团副总经理吕国望做了重要讲话。

会议就新冠肺炎疫情防控和毕业生返离校前期准备工作进行了再培训。参会人员配置口罩、依次进入会场、前后间隔1米以上。

首先,办公室主任潘逸同志对会议召开的背景、意义、重要性进行了介绍。会上,后勤集团校园中心郭金桥、宿管中心袁军利、饮食中心主任吴娟,及中楚物业光谷校区项目经理腾丽英分别针对毕业生返校时的校园卫生、宿舍管理、餐饮服务、物业服务等各项防疫工作先后发言,并对物业公司工作人员接待返校学生的业务技能进行培训。

 

 

    潘逸同志根据各中心主任发言,按照后勤集团总经理陈亚晖同志工作指示,对预防新冠肺炎的校园卫生知识进行了系统全面的讲解。对毕业生返校离校宿舍管理、食堂用餐、病因追踪及疫情上报以及疫情防控模拟应急演练方案等进行了再强调、再培训。

      最后,后勤集团副总经理吕国望对毕业生返离校工作进行了部署。他强调:此次毕业生返校防疫工作,全体后勤服务人员必须统一思想、提高认识,随时保持战备状态;要求人员到位到岗、工作做细做实、防控科学精准;树立大局意识、只能补台不能拆台、工作不得推诿,提倡微笑服务,共同确保毕业生返校的后勤疫情防控保障工作圆满顺利完成。